LwsFI98CjKokIU9MYB5sFt2iGaISFUKstpH38EG3
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Вдоль казахстанско-узбекской границы выселили всех жителей

Вдоль казахстанско-узбекской границы выселили всех жителей
Фото с сайта fergana.info
В Южно-Казахстанской области (ЮКО) завершено отселение жителей из 30-метровой полосы вдоль казахстанско-узбекской границы, сообщает "Интерфакс-Казахстан" со ссылкой на заместителя акима области Сакена Каныбекова. Отселение людей и снос построек в так называемой "зоне отчуждения" началось в 2004 году в связи с демаркацией границы и проводилось в несколько этапов. Всего за шесть лет было снесено 439 жилых домов и 39 коммерческих объектов.
По словам чиновника, в качестве компенсации выселенные жители получили в общей сложности два миллиарда 662 миллиона 200 тысяч тенге (18,2 миллиона долларов). Общая протяженность государственной границы между Казахстаном и Узбекистаном превышает две тысячи километров. При этом протяженность границы ЮКО с сопредельными регионами Узбекистана составляет порядка 800 километров.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Казахстан
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом