D2xk7qfWMzK7GHzWTAZT7aMjpE5Ap7YVVqyF8q76
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Западном Казахстане 34 рабочих отравились пищей

В Западном Казахстане 34 рабочих отравились пищей
Фото П. Карандашова
В Атырауской области Казахстана в вахтовом поселке "Тенгиз" 34 рабочих отравились пищевыми продуктами, сообщает "Интерфакс-Казахстан" со ссылкой на министерство по чрезвычайным ситуациям (МЧС). По информации ведомства, 8 марта после приема пищи в столовой вахтового поселка 18 работников обратились за медицинской помощью. Они жаловались на повышенную температуру тела и тошноту. Через день аналогичное недомогание проявилось еще у 16 рабочих. Всем отравившимся поставлен предварительный диагноз - энтероколит. В министерстве уточнили, что четверо пострадавших госпитализированы, а 30 работников находятся под наблюдением и получают необходимую медицинскую помощь.
Это не первый случай массового отравления в Западном Казахстане. Один из последних произошел в Атырау в июле прошлого года. Тогда с пищевым отравлением в инфекционную больницу попали 28 работников ТОО "Монтажспецстрой".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Казахстан
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом