M7qKwvb1ceDvZ3LqtzccDtLi9rkFummnUg8lUsgw
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В ЮКО от конго-крымской лихорадки умер седьмой человек

В ЮКО от конго-крымской лихорадки умер седьмой человек
Фото из архива Vesti.kz
Седьмой человек в Казахстане стал жертвой конго-крымской геморрагической лихорадки (ККГЛ), сообщает "Казахстан Сегодня" со ссылкой на МЧС Казахстана. Очередной жертвой страшной болезни стала 34-летняя женщина города Шардара (Южно -Казахстанская область). 3 августа она попала в больницу с подозрением на ККГЛ, а 6 августа умерла. Под медицинским наблюдением находятся 18 человек, контактировавших с больной. В очаге заражения проводятся противоэпидемические мероприятия.
В МЧС также отметили, что госпитализированный 25 июля с подозрением на ККГЛ 8-летний ребенок из Туркестана (в ЮКО) уже поправился и был выписан из больницы. Напомним, что в конце июля в Южно-Казахстанской области была зафиксирована вспышка заболевания конго-крымской геморрагической лихорадкой. Здесь было зарегистрировано 14 случаев заражения. Семь из них с летальным исходом. Среди погибших оказались трое медицинских работников. На борьбу с распространением заболевания правительство Казахстана выделило 196 миллионов тенге. Деньги пойдут на проведение масштабной обработки во всех районах ЮКО. До 2005 года подобные мероприятия проводились ежегодно.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Казахстан
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом