QeHquIIUkw6gixaNssBVFT4l9NjRfKj2A6nL2xbI
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В южной столице выбрали "Мисс Алматы - 2010"

В южной столице выбрали "Мисс Алматы - 2010"
фото газеты "Время"
В южной столице выбрали “Мисс Алматы”. В финальной схватке сошлись 16 конкурсанток. Корона и право представлять южную столицу на конкурсе “Мисс Казахстан” достались Салтанат Бекжигитовой, сообщает nur.kz. Нынешний праздник красоты прошел в не совсем обычном формате. Девушки четырежды выходили на сцену в разных костюмах. К разочарованию публики - особенно мужчин, дефиле в купальниках не было. Хотя, как отметил один из членов жюри, “в каждой женщине должна быть какая-то загадка”. На вопрос, какие девушки нравятся ему, популярный артист ответил: “Такие, как победительница, - красивые”.
А начался финал традиционно: под фанфары на сцене появились 16 красавиц в костюмах с национальными мотивами. Пожалуй, этот выход стал самым запоминающимся. Словно нежные лепестки цветка, кружились девчонки по залу, демонстрируя свои великолепные наряды. Жюри пришлось нелегко, выбирая из них одну - самую-самую. Трудность выбора усугубилась тем, что в этот раз конкурс прошел “вглухую”: девушки не произнесли ни слова. Как заметил один из членов жюри, именно этого и не хватило. Ведь хотелось оценить не только внешнюю красоту, но и внутренний мир претенденток. Пока жюри совещалось, девчонки с удовольствием фотографировались со всеми желающими и общались с журналистами. «По поводу “Мисс Алматы” все члены жюри были единогласны, - рассказала член жюри Алена Ривлина. - Салтанат Бекжигитова действительно выделялась на фоне остальных девочек каким-то особым шармом. Думаем, она достойно представит наш город на конкурсе “Мисс Казахстан”». Прямо на сцене друзья и подруги бурно поздравляли королеву вечера, выступавшую, кстати, под последним, шестнадцатым номером. А в итоге последняя стала первой. - Не ожидала, что корона достанется мне, - призналась после Салтанат. - Конечно, хотела победить, но понимала: соперницы очень достойные. Впереди - конкурс “Мисс Казахстан”, где меня ждет еще больше испытаний. Но я настроена на победу.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Казахстан
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом