B0U86O6UDXMIkT4h5AOXRdxRjYGHH84M85ICn01k
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Южном Казахстане увековечат память врачей

В Туркестане появился памятник в честь медиков. По данным корреспондента Tengrinews.kz, фамилии врачей, чьи имена будут увековечены, выберет специальная комиссия. Строительство Аллеи профинансировал университет МКТУ имени Яссауи. Проект оценивается в 1,5 миллиона тенге.
На Аллее памяти в Туркестане 28 апреля была перерезана красная ленточка. Во время церемонии депутаты Мажилиса предложили увековечить на монументе имена врачей, погибших при выполнении долга и других медиков, профессионально выполняющих свою работу. На монументе будут указаны фамилии врачей, погибших от Конго-крымской геморрагической лихорадки. Ранее врачебная комиссия обвинила медиков в халатности, так как они проводили операцию без перчаток. Коллеги погибших не согласны с таким мнением. "Я очень много думал о той истории, и пришел к выводу, скорее всего во время операции, когда уже пациента зашивали, произошел прокол перчатки. И через него кровь попала на хирурга", - рассказал реаниматолог Кайрат Оспанов.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Казахстан
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом