Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Восточном Казахстане заключенные вскрыли себе животы

Такой акцией отбывающие срок экс-силовики отреагировали на угрозу руководства перевести их в колонию с обычными заключенными.

В ночь на 2 февраля в колонии строгого режима в поселке Солнечный Восточно-Казахстанской области несколько заключенных вскрыли себе животы, пишет газета "Время". Об этом изданию сообщил один из отбывающих срок в колонии Кумам Абджалилов. Другой источник в Солнечном, пожелавший остаться неизвестным, рассказал, что конфликт между руководством и заключенными возник в середине января. Тогда шквальный ветер оборвал линии электропередач, в результате чего замерзли отопительные котлы и магистральные трубы. В течение 18 суток четыре колонии, находящиеся в населенном пункте, оставались без тепла.
Позже выяснилось, что в колонию 156/17, где содержаться бывшие сотрудники силовых структур, должны были прибыть наблюдатели от ОБСЕ. "Начальник сказал, чтоб мы себя тихо вели и ничего не просили. Мы выдвинули ответное требование - дайте тепло", - рассказал анонимный источник. В ответ на это руководство пригрозило отправить заключенных в обычную зону. "Вот мы и решили вскрыться. Это удалось девятерым. Они порезали себе животы бритвой. Сейчас они в лазарете", - уточнил источник.
В областном Управлении Комитета уголовно-исполнительной системы опровергли эту информацию. Полковник Малик Ибримов отметил, что наблюдатели уже десять дней находятся в колонии. "Никакого членовредительства там нет. Полчаса назад мне докладывали, что обстановка там нормальная", - заявил он. По его мнению, подобные сообщения - провокация.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012
18:11
6 апреля 2012
12:33