nKCcoFCXKdZcuHRPL1owDSzF6xbHps3mA1JhLzEo
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Восточном Казахстане спала угроза подтопления сел

В Восточном Казахстане спала угроза подтопления сел
Фото с сайта newskaz.ru
МЧС Казахстана распространило сообщение о понижении уровня угрозы подтопления сел Самарское и Кокжыра в Восточно-Казахстанской области (ВКО), сообщает Интерфакс-Казахстан. Ранее власти вынуждены были собрать местное население в двух школах и гостинице на случай необходимости эвакуации. По данным ведомства, 29 апреля в 21.00 по местному времени было зафиксировано снижение уровня воды в Лайлинском водохранилище на один метр. Плотина водохранилища была заложена 1800 мешкотарами с грунтом. Люди смогли вернуться домой.
Причиной чрезвычайной ситуации в регионе послужило "несвоевременное открытие имеющихся шандор владельцем Лайлинского водохранилища". В результате уровень воды резко повысился до критического уровня. Кроме того, спасателями был обнаружен размыв бетонного шлюза с обеих сторон водоканала в соседнее Ешкибайское водохранилище. Напомним, 29 апреля в 10.00 был введен режим ЧС в нескольких населенных пунктах Восточного Казахстана. Ранее паводковые воды подтопили в регионе более 200 домов. Тогда паводковая угроза была отмечена в 10 сельских округах и 16 населенных пунктах с населением в 24,8 тысячи человек.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Казахстан
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом