Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Турции арестовали экс-главу наркоконтроля Казахстана

Аскар Исагалиев, объявленный в международный розыск по обвинениям в злоупотреблении должностными полномочиями, был задержан в Анталье 9 января.

В Турции задержали бывшего председателя комитета по борьбе с наркобизнесом МВД Казахстана Аскара Исагалиева, который был объявлен в международный розыск по обвинениям в злоупотреблении должностными полномочиями, сообщает "Интерфакс-Казахстан". Как уточнил руководитель пресс-службы МВД республики Куанышбек Жуманов, Исагалиев был арестован 9 января в Анталье. "В настоящее время турецкими компетентными властями решается вопрос о его экстрадиции в Казахстан", - добавил он.
"Была получена информация о том, что Исагалиев мог скрыться в Турции. В течение четырех месяцев национальным центральным бюро Интерпола Казахстана совместно с коллегами в Турции осуществлялись розыскные мероприятия с целью его задержания", - подчеркнул Жуманов. Он также напомнил, что в отношении бывшего руководителя казахстанского комитета было возбуждено уголовное дело по факту "злоупотребления должностными полномочиями, повлекшее тяжкие последствия".
Он был объявлен в международный розыск в августе 2009 года. Дело же против Исагалиева было заведено в конце мая 2009 года. В начале того месяца он был освобожден от должности председателя комитета по борьбе с наркобизнесом МВД.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
24 апреля 2012
18:11
6 апреля 2012
12:33