JZdFdogFRRLvsKNmgqYG5g2Gf4u0J9MU23awoi6d
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Таразе без тепла остались десятки малышей

В Таразе без тепла остались десятки малышей
Фото с сайта fomka.com
В Таразе остался без тепла дом малютки "Умит", несмотря на то, что отопительный сезон в Казахстане уже начался, сообщает "Интерфакс-Казахстан". Как сообщила заместитель директора по воспитательной работе учреждения Дидар Куатова, пока поддерживать тепло в комнатах удается за счет кондиционеров и обогревателей, но если температура на улице начнет снижаться, дети могут замерзнуть. В настоящее время в доме малютки находятся около ста малышей в возрасте до пяти лет.
Как пояснил агентству заместитель акима города Ермек Быкыбаев, задержка подключения детского учреждения к отоплению произошла по вине стройкомпании ТОО "Тараз-RAYS". "Эта подрядная компания должна была к началу отопительного сезона произвести замену центральной трассы общей протяженностью 11,1 тысячи метров. Но на сегодняшний день, как видим, работы еще не закончены", - объяснил чиновник. ТОО "Тараз-RAYS" приступил к ремонтным работам на теплотрассе 17 апреля этого года. Общая сумма, выделенная для замены теплосетей, составила 266,47 миллиона тенге (1,8 миллиона долларов). На данный момент ими освоено свыше 221 миллионов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Казахстан
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом