Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Таиланде арестовали двоих мошенников из Казахстана

В Таиланде арестовали двоих мошенников из Казахстана
Газиз и Кулман Уалихановы (стоят). Фото с сайта time.kz
Полиция Таиланда арестовала двоих граждан Казахстана по подозрению в мошенничестве, пишет "Время". Генерального директора ТОО “Бакылау Н” 25-летнего Газиза Уалиханова и его 52-летнего отца Кулмана, который является заместителем своего сына, подозревают в хищении денег дольщиков. Выяснилось, что финансовая полиция Казахстана с весны 2008 года разыскивает бизнесменов Уалихановых. Как стало известно, предприниматели в Астане занимались строительством жилого комплекса “Бейбит-шилик”. Получив деньги дольщиков, Уалихановы скрылись. Предполагается, что они похитили несколько сотен миллионов тенге.
Полиция Казахстана вычислила мошенников на территории Таиланда. После этого к делу подключились сотрудники тайской миграционной службы, а также сотрудники местных правоохранительных органов. Выяснилось, что Уалихановы прибыли в Таиланд в сентябре прошлого года из Лаоса. При допросе задержанные свою вину полностью отрицали. В настоящее время сотрудники казахстанской и тайской полиции, а также представители казахстанской дипломатической миссии в Таиланде выясняют детали инцидента. Сотрудники правоохранительных органов Таиланда также считают, что Уалихановы незаконно пересекли границу государства.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
24 апреля 2012, 18:11
Общество
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Общество
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом

Реклама

Реклама