Pdgdqgro03FbY3LAJraedCHuS8sachn61Iw9hqe8
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Таджикистане задержаны обидчики казахстанского дипломата

В Душанбе сотрудники уголовного розыска ОВД района Шохмансур задержали всех участников нападения на 34-летнего сотрудника посольства Казахстана в Таджикистане Амира Жанаева. Об этом сообщил корреспонденту Tengrinews.kz пресс-секретарь МИД Казахстана Ильяс Омаров. Нападавшими оказались жители Душанбе в возрасте от 19 до 22 лет. Преступную группировку из пяти человек в ходе очной ставки опознали Жанаев и его супруга, особо отметив троих молодых людей, которые были наиболее активны во время потасовки.
Наблюдавшие за нападением два участника инцидента, как сообщили в пресс-службе, были выведены из производства уголовного дела в связи с активным содействием правоохранительным органам в расследовании. Злоумышленники попросили у Жанаева прощения. Он простил их и даже попросил смягчить наказание, отмечает Омаров. Ранее сообщалось, что Жанаев был избит 10 апреля в Душанбе. На следующий день было возбуждено уголовное дело. В свою очередь, Астана выразила обеспокоенность националистическим мотивом нападения на дипломата, которое, как отмечалось в МИД Казахстана, имело под собой шовинистическую основу.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Казахстан
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом