7qVvrxERQuVoeG2ipVBz29imOIrV2iuXQxC7udPn
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Шымкенте вместо школ построили элитные коттеджи

В Шымкенте вместо школ построили элитные коттеджи
Фото с сайта obrazovanie.satpaev.kz
В Шымкенте землю под строительство школ, отдали под элитные коттеджи, поликлиника, оздоровительный комплекс и несколько детских садов, передает корреспондент 7 канала. Дети из пригорода вынуждены ходить в школу через весь город. "Земля на 49 лет относится к корпорации "Акниет". Но если это так, почему продали и нам госакты выделили", - возмущаются жители.
По словам начальника отдела земельных отношений Шымкента Сергали Жансеитова, согласно генплану, рядом с этим участком должно быть два гектара участка, однако с 2008 года акимат землю под частное домостроительство не предоставлял. В городском земельном комитете утверждают, что та версия генерального плана, на которую и опирались жители, уже не действует. Земля действительно отдана под другие объекты. Но это дело рук руководителей прошлых лет.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Казахстан
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом