Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 27 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Шымкенте подростки ранили из ружья трех человек

Полицейские Южно-Казахстанской области задержали троих подростков, подозреваемых в том, что ранили из ружья своего сверстника и двух девочек, сообщает ИА "Новости-Казахстан" со ссылкой на руководителя пресс-службы областного департамента внутренних дел Саплтанат Каракозову. Как заявила источник агентства, пострадавшие, местные жители 1993, 1997 и 1999 годов рождения, поступили во второе медицинское отделение с огнестрельными ранениями, о чем 31 марта была проинформирована дежурная часть Абайского районного отдела внутренних дел УВД Шымкента. Прибывшие на место преступления полицейские установили, что трое подозреваемых скрылись на автомобиле "ВАЗ-2109".
"Спустя несколько часов оперативники задержали подозреваемых лиц: 16, 17 и 18 лет. Все они жители города, - отметила Каракозова. - Со слов подозреваемых, они хотели напугать своего сверстника, с которым накануне поссорились, произвели выстрел в его сторону, ранили и зацепили еще двух прохожих девочек". В качестве вещественного доказательства изъяты два обреза от двухствольного ружья 16-го калибра и одноствольное ружье 12-го калибра. В настоящее время двое из задержанных отпущены под подписку о невыезде, один находится под стражей. Они привлекаются к уголовной ответственности по трем статьям УК РК : "покушение на убийство", "хулиганство" и "незаконное хранение, ношение огнестрельного оружия". Состояние пострадавших оценивается как удовлетворительное. В апреле прошлого года в Шымкенте были задержаны четверо несовершеннолетних, открывших стрельбу около одной из школ. В результате ранения получила учащаяся восьмого класса. В феврале того же года учащийся десятого класса одной из шымкентских школ открыл стрельбу по прохожим из обреза 16-го калибра, в результате чего пострадали три человека.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Казахстан
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом