8uhvy7by3BiznBqHvvpBrtcVaG0g9a251ypiDUUg
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Шымкенте на глазах у детей расстреляли собак

В Шымкенте на глазах у детей расстреляли собак
Фото с сайта kp.ru
В Шымкенте в одном из дворов многоэтажек на глазах у жителей расстреляли стаю собак, сообщает Седьмой канал. Животных убивали не только на улице, но и в подвалах домов. По словам жителей, следы крови была повсюду. "Начали тут зверство - расстрел животных на глазах у всего массива, у всех жителей, у детей ", - заявила местная жительница Елена Емельянова. Она рассказала, что даже на крики людей никто не реагировал.
По словам горожанки Валентины Федоровой, отстрел собак начался, когда дети отправлялись из дома в школу. "Наверное, собак надо убирать, но не таким ужасным способом, когда ребенок кричит: "Не убивайте, не убивайте", - возмутилась она. Жители до сих пор не могут прийти в себя и просят власти объяснить, кто избавлялся от животных таким образом.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Казахстан
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом