hCtKBtBRWxuh7jbT7JsEkXvHHW7P4544Ww425jMr
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Шымкенте жилой массив остался без тепла из-за аварии

В Шымкенте жилой массив остался без тепла из-за аварии
В Шымкенте (Южно-Казахстанская область) жильцы многоквартирных домов 17-го микрорайона остались без тепла из-за аварии, сообщает МЧС Казахстана. По данным ведомства, прорыв отопительной системы жилого массива произошел в 3.08 по астанинскому времени. Причиной ЧП стало аварийное отключение электроэнергии на насосной станции, повлекшее за собой остановку откачки обратной воды из отопительной системы.
Сообщается, что подача электричества была возобновлена в 4.10. В настоящее время специалисты ГКП "Куат Орталык-3" занимаются сливом воды из отопительной системы. Кроме того, ведутся работы по откачке воды из подвальных помещений. Всего в ликвидации аварии участвуют 20 человек. Напомним, что 24 февраля в Алматы из-за прорыва трубопровода централизованного отопления на углу улиц Айманова и Жандосова без тепла остались более 122 жилых домов и 23 административных здания.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Казахстан
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом