Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 31 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Семипалатинске осудили главаря секты

К одному году заключения приговорили главаря секты в Семипалатинске, пишет "Время". "Проповедник" Сергей Миронов брался за лечение тяжелых форм алкоголизма. В частности, он лечил своих пациентов методом 12-часового труда, морил их голодом и заставлял читать молитвы. Как сообщили в УВД города, "врачеватель" сдавал своих пациентов в наем для работы в крестьянских хозяйствах. В случае сопротивления Миронов приковывал пациента наручниками в подвале, оставляя на несколько дней без еды и воды.
Как сообщили сотрудники УВД Семипалатинска, они надеялись на более суровый приговор главарю секты. Тем не менее, они считают, что вердикт положил конец существованию этой организации. Напомним, весной прошлого года в Алматинской области закрыли организацию "Алла-Аят", которая занималась лечением людей. Ее лидер именовал себя "создателем сущего". По мнению его последователей, он излечивал людей от тяжелых заболеваний с помощью формулы из букв и цифр.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Казахстан
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом