Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В РК откроется шесть участков по референдуму в Киргизии

В РК откроется шесть участков по референдуму в Киргизии
Фото с сайта asfera.info
27 июня граждане Киргизии смогут проголосовать на референдуме по конституции своей страны на избирательных участках в четырех городах Казахстана, сообщает "Интерфакс-Казахстан" со ссылкой на посольство Киргизии в РК. Всего будут открыты шесть участков в Алматы, Астане, Шымкенте и Таразе. При этом только в Астане будут открыты три участка. Из них два выездных участка будут находиться на центральном рынке и рынке "Шанхай" за городом. О возможных повышенных мерах безопасности на границе с Киргизией в связи с предстоящим референдумом официальные органы Казахстана не сообщали.
Киргизам представят три вопроса, на которые они должны ответить "да" или "нет". Это утверждение Розы Отунбаевой в качестве президента на переходный период и отмена Конституционного суда. А также принятие новой Конституции, по которой Киргизия станет парламентской страной. Временное правительство пришло к власти после свержения Курманбека Бакиева с поста главы Киргизии в ходе беспорядков 7 апреля. 19 мая на юге Киргизии вспыхнули беспорядки, которые по мнению экспертов, рассчитаны на срыв проведения референдума. Третья волна беспорядков накрыла юг страны в ночь на 11 июня. По последним данным, в Ошской и Джалал-абадской областях погибли 264 человека. Число раненых в ходе столкновений между узбеками и киргизами составило более 2300 человек. Спецслужбы страны уже задержали племянника Бакиева Санжарбека и подтвердили причастность Максима Бакиева к беспорядкам.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
24 апреля 2012, 18:11
Общество
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Общество
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом

Реклама

Реклама