Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В РК четверых дагестанцев осудили за браконьерство

По решению суда, у россиян конфискованы рыболовецкие снасти, лодка и навигационные приборы. Кроме того, они выплатят государству 700 тысяч тенге.

Городской суд Атырау вынес приговор четверым жителям Дагестана, признанным виновными в браконьерстве. Как передает "Седьмой канал", россияне осуждены на год заключения в колонии общего режима.
Как рассказал помощник специализированного природоохранного прокурора Атырауской области Серик Мусен, по решению, суда изъятые у браконьеров "лодки, типа Байда, и сети, а также навигационные приборы "Гармин", были обращены, то есть конфискованы в доход государства". Кроме того, дагестанцы обязаны возместить государству ущерб в размере 700 тысяч тенге.
По данным обвинения, четверо подозреваемых, младшему из которых 20 лет, были задержаны в одной из особо охраняемых природных территорий, недалеко от села Жанбай Исатайского района. Они попытались скрыться от силовиков, однако винт их лодки запутался в сетях. У преступников были обнаружены снасти и рыба осетровых пород. Против россиян было заведено дело по статье "незаконная добыча рыбных ресурсов и других водных животных и растений".
Поделиться в соц. сетях:
Новости
24 апреля 2012
18:11
6 апреля 2012
12:33