9xo0agi28OQ1DAGcMNS4WwhEIo5QhgZwppF9AHog
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В РФ обнаружили 30 тонн "химических" арбузов из Казахстана

В РФ обнаружили 30 тонн "химических" арбузов из Казахстана
Специалисты Россельхознадзора обнаружили в Алтайском крае казахстанские арбузы с превышением допустимого уровня содержания химических веществ, передает ИА АМИТЕЛ.
В пресс-службе ведомства заявили, что эксперты ведут мониторинг содержания пестицидов, нитратов и нитритов в продукции, поступающей в Алтайский край из Казахстана, Узбекистана, Таджикистана, Китая и Польши. В результате обнаружена партия свежих абрикосов объемом в 21 тонну и партия арбузов в 28 тонн, поступивших из Казахстана. Уровень опасных веществ в продуктах превышал норму на 20 процентов. Ранее в российских СМИ сообщалось, что 17 июня в Алтайском крае была задержана крупная партия иранского арахиса, которая прибыла в регион из Казахстана. 1950 килограмм орехов перевозили в Россию без документов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Казахстан
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом