x6ThIQCOb3cF7Q3ylvZ1um6lU5xoFKfBfHSkZbfO
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В поселке Кызылагаш сделают "умные" плотины

В поселке Кызылагаш сделают "умные" плотины
В поселке Кызылагаш будут "умные" плотины, передает Tengrinews.kz со ссылкой на министра по чрезвычайным ситуациям Казахстана.
"Мы первыми начинаем монтировать систему автоматизированного электронного контроля за состоянием плотин на Казылагаше. Мы смонтируем такую систему контроля и будем иметь каждодневную в онлайновском режиме информацию по состоянию плотин непосредственно в кризисном центре здесь, в Астане", - заявил Владимир Божко на заседании в сенате парламента Казахстана 27 мая. В марте 2010 года в Алматинской области произошел прорыв плотины Кызылагашского водохранилища. Расположенный рядом поселок Кызылагаш с населением три тысячи человек был разрушен водным потоком. По официальным данным, погибли 45 человек.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Казахстан
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом