Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Павлодаре обнаружили 30-летние окорочка

В Павлодаре обнаружили 30-летние окорочка
Фото с сайта as.baikal.tv

На одном из складов Павлодара обнаружены куриные окорочка как минимум 30-летней давности, сообщает "Интерфакс-Казахстан" со ссылкой на депутата маслихата Павлодара, члена регионального штаба по контролю за ценами на продукты питания и товары первой необходимости Аскара Бахралинова.

"На одном складе обнаружены окорочка, на упаковке которых стоял штамп о том, что они из резерва вооруженных сил США. Дата заморозки - 1977 год. Сейчас специалисты выясняют их качество", - сказал Бахралинов. Возможно, эти окорочка уже реализуются в торговых точках всего города.

В России и Казахстане доля ввозимого куриного мяса из США составляет 75 процентов от общего импорта мясной продукции. На мировой рынок 25 процентов окорочков также импортируются американцами. В России уже не раз поднимали вопрос о запрете импорта окорочков.

Первая попытка была предпринята еще в 1996 году. Однако через несколько месяцев ввоз снова разрешили. Тогда конфликт между Россией и США назвали "куриным". В 2008 году Сельхознадзор России опубликовал названия 19 недобросовестных американских производителей куриного мяса.

В ходе проверки было обнаружено не соблюдение требований по предубойному осмотру птицы и не соблюдение температурного режима при переработки птицы. В результате компании попали в "черный список" импортеров.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
24 апреля 2012, 18:11
Общество
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Общество
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом

Реклама

Реклама