Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Павлодаре 300 человек живут в рушащемся доме

Местные власти считают, что зданию, по стенам которого ползут трещины, нужен обычный ремонт.

В одном из микрорайонов Павлодара примерно 300 человек живут в аварийном доме, который "трещит по швам", передает КТК. Местные власти считают, что зданию нужен обычный ремонт. "Здесь спать невозможно, ночью очень сильно дует, потому что щель большая, и ветер до самого потолка идет. Вот в этом месте очень сильно дует", - рассказывает журналистам одна из местных жительниц. Горожане заявляют, что рушиться дом стал после того, как по соседству начали строить школу.
"Мебель подпрыгивала на 10 сантиметров, от пола. Люди все выскочили с подъездов. Боялись идти домой. Детей уводили, кто куда может", - рассказала Лариса Вытнова. На укрепление строения необходимо примерно 40 миллионов тенге.
В местном управлении архитектурно-строительного контроля заявляют, что по результатам экспертизы, дом не является аварийным. Кроме того, чиновники потеряли все документы, связанные с этим зданием.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012
18:11
6 апреля 2012
12:33