0w7GSBKWz37INoAOoPv1Ukgky198NfPrnKlaU0d5
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Кызылорде выбрали саму красивую девушку Приаралья

В Кызылорде выбрали саму красивую девушку Приаралья
В Кызылорде состоялся региональный этап республиканского конкурса красоты "Мисс Казахстан", пишет "Литер". За звание первой красавицы боролись 14 девушек Приаралья. Жюри присудило победу 16-летней Аиде Тасымбетовой, студентке музыкального колледжа. Первой вице-мисс стала Айгерим Канатбаева, второй вице-мисс - Александра Ли.
"Я до сих пор не могу поверить, что стала "Мисс Кызылорда-2011". Да и вообще я не думала о победе. Самым главным для меня было участие в конкурсе", - делится впечатлениями победительница. Осенью Аида Тасымбетова и Айгерим Канатбаева поедут в Алматы, чтобы побороться за звание "Мисс Казахстан". Издание отмечает, что в этом году национальный конкурс празднует 15-летие с момента основания.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Казахстан
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом