Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Кызылорде в гостинице произошел взрыв

В Кызылорде в гостинице произошел взрыв
Фото Карандашов П.
В Кызылорде в двухэтажном здании гостиницы "Береке" произошел взрыв, сообщает "Интерфакс-Казахстан" со ссылкой на областной департамент по ЧС (ДЧС). В результате чрезвычайного происшествия погибла 41-летняя женщина. Еще трое получили ранения. Пострадавшие доставлены в больницу. По предварительным данным ДЧС, взрыв прогремел в семь часов утра. Несчастный случай произошел из-за утечки природного газа в цокольном помещении на кухне. В результате ударной силы от взрыва обрушилась железобетонная конструкция между цокольным помещением и первым этажом гостиницы.
На месте обрушения продолжаются аварийно-спасательные работы. В настоящий момент в ликвидации последствий аварии участвуют около 150 человек и семь единиц техники. За последние сутки это уже второй взрыв природного газа в Кызылорде. Напомним, в среду 4 ноября в одном из пятиэтажных домов в центре города прогремел взрыв. Инцидент произошел вечером неподалеку от центральной площади города. Сгорели четыре квартиры общей площадью 210 квадратных метров. Двоих пострадавших госпитализировали в реанимационное отделение с ожогами 40 и 70 процентов тела. Из здания эвакуировали 96 человек.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
24 апреля 2012, 18:11
Общество
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Общество
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом

Реклама

Реклама