djFpI8hUQCkvZCGOYLs31x4tw0ZeJCNaNQsU03Fj
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Кызылорде начали штрафовать за "любовь к сексу"

В Кызылорде начали штрафовать за "любовь к сексу"
В Кызылорде дорожные полицейские начали штрафовать автовладельцев, которые разъезжают по городу с надписью "Я люблю секс" вместо регистрационных номеров, сообщает Седьмой канал.
Регистрационные номера с такого рода откровениями все чаще можно увидеть на машинах горожан. Полицейские уже задержали 19-летнего владельца внедорожника, который вместо госномера повесил кричащую надпись. Теперь молодому человеку предстоит выплатить штраф в 160 тысяч тенге. В ориентировках дорожной полиции также фигурирует еще один "любитель выделиться". Он посредством своего госномера признался в любви не к сексу, а некой Айзат.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Казахстан
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом