RYqYeLvXdOFVJ9sGr5JbY1JnShNYFHWY2Bc1wUKN
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Кызылорде 46 человек получили пищевое отравление

В Кызылорде 46 человек получили пищевое отравление
Фото Карандашов Петр
46 человек госпитализированы в результате пищевого отравления в Кызылорде на юге Казахстана, сообщает "Интерфакс-Казахстан" со ссылкой на республиканское МЧС.
По данным службы, в период с 10 по 11 мая в больницу направлены 39 человек, из них 8 детей. Первые семь отравившихся были госпитализированы 9 мая. Состояние пострадавших оценивается медиками как удовлетворительное. Где и чем могли отравиться люди не уточняется. Последний случай отравления большого количества людей произошел в марте в павлодарском детском саду. Тогда в больницу попали 18 детей в состоянии средней тяжести. В связи с инцидентом было возбуждено уголовное дело.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Казахстан
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом