Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В крови у сбитого Жовтисом пешехода не обнаружили алкоголя

Такое заявление сделала пресс-служба МДВ Казахстана, ссылаясь на результаты судебно-медицинской экспертизы.

Согласно результатам судебно-медицинской экспертизы в крови пешехода Молдабекова, который погиб под колесами автомобиля казахстанского правозащитника Евгения Жовтиса, алкоголь не обнаружен, сообщает "Интерфакс-Казахстан". Об этом стало известно от представителя пресс-службы министерства внутренних дел республики (МВД) Куанышбека Жуманова. Экспертиза показала, что мужчина в момент смерти был трезв. Он также отметил, что в настоящее время ведутся судебно-техническая и авто-техническая экспертизы. Результаты исследований будут использованы при принятии законодательно-процессуального решения.
По факту аварии с участием Жовтиса управление департамента внутренних дел (ДВД) Алматинской области возбудило уголовное дело по статье 296 Уголовного кодекса республики. Обстоятельства ДТП выясняют сотрудники ДВД.
Напомним, что наезд на пешехода произошел вечером 26 июля. Жовтис в это время возвращался с рыбалки. Руководитель казахстанского бюро по правам человека и соблюдению законности заявил, что в момент, когда на дорогу неожиданно выскочил пешеход, его ослепил встречный автомобиль. По данным экспертизы сам Жовтис был трезв.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
24 апреля 2012
18:11
6 апреля 2012
12:33