Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Костанае председатель суда покушался на экс-супругу

В Костанае председатель суда покушался на экс-супругу
Фото Карандашов П.
Председателя городского административного суда Костаная Ербола Панзабеков задержали по подозрению в покушении на бывшую супругу, сообщает "Интерфакс-Казахстан" со ссылкой на областной департамент Комитета национальной безопасности (ДКНБ). Со слов представителей ведомства, к ним поступило заявление от бывшей жены Панзабекова Балжан Увалиевой. Женщина сообщила, что экс-супруг попытался застрелить ее из охотничьего ружья. Инцидент произошел 7 октября, когда потерпевшая возвращалась домой. К автомобилю, в котором находились Увалиева и ее водитель, на перекрестке подбежал Панзабеков с ружьем. Прикладом он выбил окно машины и выстрелил. Пуля никого не задела. Водителю удалось скрыться с места происшествия.
Сотрудники ДКНБ задержали подозреваемого. Уголовное дело против него будет возбуждено по решению прокуратуры. В настоящее время он находится на свободе под защитой судейского иммунитета. Как стало известно, причиной конфликта между супругами стал раздел имущества после развода. В частности, как пишет газета "Время", распри ведутся по поводу права на кирпичный завод. Увалиева, которая является бывшей судьей специализированного межрайонного экономического суда, ранее заявляла, что ее экс-супруг и его родст­венники провели “рейдерский захват” завода. Однако Панзабеков утверждает, что завод принадлежит ему и его близким.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
24 апреля 2012, 18:11
Общество
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Общество
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом

Реклама

Реклама