MKvkQr6A3Kd4GoADifliEwPMdysXBvNs6SrmhboA
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В конфетах "Рахат" кишечная палочка не обнаружена

В конфетах "Рахат" кишечная палочка не обнаружена
Лига потребителей Казахстана опровергла наличие кишечной палочки в конфетах производства фабрики "Рахат", сообщает Седьмой канал.
"Мы обратились в две лаборатории: в одну частную лабораторию, в другую - государственную лабораторию. Для того, чтобы перепроверить данную информацию. Обе лаборатории дали заключение со своими подписями, печатями по поводу того, что ничего подобного, о чем шла речь в СМИ, обнаружено не было", - отмечает президент Национальной Лиги потребителей Казахстана Светлана Романовская. Напомним, 50 килограммов конфет производства кондитерской фабрики "Рахат" с бактериями кишечной палочки и превышенной нормой дрожжей были обнаружены в Костанайской области в начале апреля. Кыргызские эпидемиологи также решили закупить и проверить в лабораториях выборочные партии кондитерской продукции алматинской фабрики "Рахат". Национальная лига потребителей Казахстана по итогам собственного расследования пришла к выводу, что первая экспертиза была ошибочной.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Казахстан
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом