Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Казахстане запретили пить пиво в общественных местах

В Казахстане запретили пить пиво в общественных местах
Фото РИА Новости
С начала августа 2009 года в силу вступили поправки в казахстанский кодекс об административных правонарушениях, согласно которым в общественных местах запрещено пить алкогольные напитки, сообщает "Интерфакс-Казахстан". За распитие спиртных напитков или появление в пьяном виде на улицах и в других общественных местах, исключая имеющие соответствующую лицензию торговые точки и заведения общественного питания, налагается штраф в размере до одного месячного расчетного показателя (МРП), то есть 1296 тенге (8,6 доллара). При повторном нарушении сумма штрафа удваивается. При троекратном нарушении правонарушителя ждет арест на 15 суток.
Кроме того, теперь несовершеннолетним нельзя посещать развлекательные заведения с 22.00 до 6.00 без сопровождения взрослых. За первым нарушением последует уведомление родителей, а при втором - взыскание штрафа в размере от пяти до десяти МРП. Закон "О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты республики по вопросам профилактики безнадзорности и предупреждения правонарушений среди несовершеннолетних" был принят парламентом страны и утвержден Президентом республики Нурсултаном Назарбаевым.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
24 апреля 2012, 18:11
Общество
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Общество
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом

Реклама

Реклама