Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Казахстане зафиксированы подземные толчки

В Казахстане зафиксированы подземные толчки
Фото Карандашов П.
В Казахстане 2 ноября были зафиксированы подземные толчки, сообщает "КазТАГ" со ссылкой на МЧС республики. По данным института сейсмологии МОН РК, вчера в 11.44 по времени Астаны в районе хребта Джунгарский Алатау было зафиксировано землетрясение силой около двух баллов. МЧС сообщило, что эпицентр стихии находился на удалении 490 километров от Алматы в северо-восточном направлении. Толчки были ощутимы в поселке Учарал.
В тот же день в 14.35 второе землетрясение произошло в районе хребта Тарбагатай. Его эпицентр находился на удалении 634 километра от Алматы. Толчки ощущались в районе погранзаставы. Сведений о жертвах и разрушениях нет. Напомним, 24 сентября в Алматы было зафиксировано землетрясение силой до трех баллов. Эпицентр подземных толчков находился на территории Киргизии в 150 километрах к югу от Алматы. От стихии никто не пострадал.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
24 апреля 2012, 18:11
Общество
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Общество
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом

Реклама

Реклама