mpOkTFJPCyUpQYg4PcnLYvLCIHsU3kvNdwUKgXQg
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Казахстане задержали россиянина за контрабанду лекарств

В Казахстане задержали россиянина за контрабанду лекарств
Фрагмент карты Казахстана с сайта maps.yandex.ru
В Атырауской области Казахстана за контрабанду лекарств задержан гражданин России, сообщает "Интерфакс-Казахстан". Мужчина был высажен таможенниками из поезда сообщением Атырау-Астрахань на железнодорожной станции "Акколь". При себе у задержанного была обнаружена крупная партия лекарственных препаратов, которые он незаконно намеревался провезти из Киргизии в Россию транзитом через Казахстан.
В частности, в багаже россиянина нашли несколько тысяч таких фармацевтических средств, как "Сильный элемент", "Лида", "Обезжиривание дикоросами" и "Шоколад для похудения", а также различные жидкости в бутылках и таблетки без наименований. Ни на один из видов лекарств у задержанного владельца клади не было соответствующих таможенных деклараций и сопроводительных документов. О дальнейшей судьбе россиянина пока ничего не сообщается. Напомним, что в конце октября текущего года в Алматы сотрудники департамента Комитета национальной безопасности (ДКНБ) в международном аэропорту города изъяли контрабанду ювелирных изделий. Оперативники нашли у группы злоумышленников 18 тысяч серебряных и золотых изделий общим весом около 115 килограммов, ввезенных в Казахстан авиарейсом из Стамбула.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Казахстан
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом