Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Казахстане заблокировали YouTube

Также был заблокирован форум газеты "Республика" comment-resp.com. Через казахстанских провайдеров сайты не открываются, хотя работают в других странах.

В Казахстане заблокировали доступ к видеопорталу youtube.com, пишет "Республика". В число сайтов с закрытым доступом также попал форум-партнер газеты comment-resp.com. Информация о блокировке поступила в газету от читателей. В редакции проверили эти данные и убедились, что открыть ресурсы посредством казахстанских провайдеров не получается. При этом в других странах сайты работают. Основываясь на этом, газета сделала вывод об ограничении доступа к видеопорталу и форуму в республике.
"Блокировка ресурсов, по всей видимости, началась совсем недавно. Во всяком случае еще в начале рабочего дня можно было попасть и на видеопортал, и на свободный форум", - отмечает издание. В настоящее время выясняется, какие именно провайдеры закрыли доступ к данным сайтам. Официальный комментарий по ситуации ожидается в ближайшее время. В начале апреля активисты движения "За свободный интернет" (ЗСИ) подали иски в суд на интернет-провайдера "Казахтелеком" в связи с ограничением доступа к международному порталу "Живой журнал". Сайт livejournal.com был заблокирован в начале октября 2008 года. Российские СМИ заявили, что отключение ЖЖ в Казахстане связано с размещением там блога бывшего зятя Президента Нурсултана Назарбаева Рахата Алиева.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012
18:11
6 апреля 2012
12:33