Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Казахстане за сутки утонули семь человек

В Казахстане за сутки утонули семь человек
Фото из архива Vesti.kz
Накануне в водоемах Казахстана утонули семь человек, сообщает "Интерфакс-Казахстан" со ссылкой на МЧС РК. Среди погибших были двое детей. В Лисаковске в Костанайской области в реке Тобол утонула 10-летняя девочка, в селе Жаскайрат Павлодарской области в реке Ишим утонул 14-летний мальчик. Две девушки, которым было по 18 лет, скончались в результате несчастного случая на реке Сырдарья в селе Сарыколь Южно-Казахстанской области.
В Астане во время купания в реке Ишим утонул 19-летний юноша. В селе Энтузиаст Акмолинской области в котловане с водой утонул мужчина. Еще один мужчина погиб в Восточно-Казахстанской области на базе отдыха во время купания в реке Громотуха. 12 мая в различных водоемах республики утонули пятеро детей. 10 мая в Казахстане утонули девять человек, в том числе двухлетний мальчик.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
24 апреля 2012, 18:11
Общество
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Общество
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом

Реклама

Реклама