Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Казахстане за сутки жертвами ДТП стали восемь человек

В Казахстане за сутки жертвами ДТП стали восемь человек
Фото Карандашов Петр с архива Vesti.kz
В различных регионах Казахстана за минувшие сутки произошло семь дорожно-транспортных происшествий (ДТП). В результате аварий погибли восемь человек, сообщает "Интерфакс-Казахстан". По информации МЧС республики, 9 мая в Алматинской области столкнулись два автомобиля "ВАЗ". ДТП произошло на 30-м километре автодороги "Ушарал-Достык". Оба водителя и один пассажир скончались на месте. Одного пассажира доставили в больницу.
В этой же области в результате ДТП на четвертом километре автодороги "Алмалыбак-Жалпаксай" опрокинулась Toyota. Один человек скончался. Трое, включая четырехлетнего ребенка, госпитализированы. На 20-м километре трассы "Аксай-Кеген" в ущелье Картогай произошло опрокидывание Nissan. Водитель скончался на месте. Пассажира доставили в больницу с различными травмами. 9 мая в Жамбылской области произошло подобное происшествие. На 64-м километре автодороги "Тараз-Шахан-Ойык" опрокинулся автомобиль. Погиб один человек. Двое, в том числе семилетний ребенок, получили травмы. В Астане 9 мая Subaru насмерть сбила пешехода. В этот же день в столице при столкновении Toyota и Audi скончался водитель одной из указанных машин. В Карагандинской области в селе Актогай опрокинулся автомобиль Volkswagen, ранения получили четверо человек.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
24 апреля 2012, 18:11
Общество
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Общество
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом

Реклама

Реклама