Wyv73BMJwgMuQ1uNJiK6UNUT8T9Qbk9zrC455tEb
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Казахстане выбран самый сексуальный политик

В Казахстане выбран самый сексуальный политик
Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев. Фото РИА Новости
Казахстанские представительницы индустрии красоты, опрошенные интернет-изданием Tengrinews.kz, высказали свою точку зрения на вопрос о самом сексуальном политике в Казахстане. По единодушному мнению женщин, особым символом казахстанской мужественности и сексуальности для представительниц прекрасного пола является Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев. В один голос респондентки заявили, что глава государства вне конкуренции.
Самым сексуальным политиком после Назарбаева назван аким Астаны Имангали Тасмагамбетов. "Тасмагамбетов талантлив, хорошо поет, ну и потом, у него интеллект. Кстати, у него красивые руки, что немаловажно. Ученые выяснили, что если у мужчины широкая ладонь, красивые пальцы - то это говорит о его сексуальности", - сказала о нем актриса Баян Есентаева. "В нем есть какая-то харизма, что-то необъяснимое. Это из ряда тех вещей, которые женщины, увидев в человеке, объяснить не могут. И это при том, что я не знакома с ним, видела лишь по телевизору", - добавила директор модного дома Аида Кауменова. Далее в списке идет мажилисмен Танирберген Бердонгаров, известный в прошлом своей актерской деятельностью. Он заработал очки во многом благодаря активному присутствию в интернет-пространстве и своей молодости. В список самых сексуальных также попали зять главы государства Тимур Кулибаев, Государственный секретарь Канат Саудабаев (вот что сказала о нем Есентаева: "У Саудабаева достаточно ухоженная кожа, красивая форма ушей и интеллектуально-сексуальный взгляд. Он подтянут, точно занимается физкультурой. Может, поэтому на нем так замечательно сидят его костюмы. К тому же, у него всегда хорошие очки"), премьер-министр Карим Масимов, депутат Гани Касымов, оппозиционный политик Булат Абилов, банкир Григорий Марченко. В опросе принимали участие дизайнеры Балнур Асанова, Куралай Нуркадилова, Аида Кауменова, конкурсантка Miss Asia USA-2011 Жазира Нурходжаева, "Мисс Казахстан-2011" Валерия Алейникова, "Миссис Казахстан-2008" Динара Сатжан, ведущая новостей на телеканале "Казахстан" Гульназ Алимгерей.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Казахстан
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом