Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Казахстане военнослужащие избили командира своего взвода

Солдаты десантно-штурмового батальона специального назначения "Калкан" находились в нетрезвом состоянии. Возбуждено уголовное дело по статье "насильственные действия в отношении начальника".

В отношении троих военнослужащих-контрактников воинской части номер 68665 десантно-штурмового батальона специального назначения "Калкан" вооруженных сил Казахстана возбуждено уголовное дело по факту избиения своего взводного командира, сообщает "Интерфакс-Казахстан" со ссылкой на военного прокурора Центрального региона Булата Амангужанова. По словам Амангужанова, инцидент произошел 16 марта текущего года во время учений на учебном полигоне в Спасске Карагандинской области. "Ночью трое военнослужащих контрактной службы, двое из которых были в нетрезвом состоянии, избили командира взвода. С закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга, ушибом грудной клетки, ссадинами на лице и груди старший лейтенант был доставлен в военный госпиталь", - заявил военный прокурор.
Он добавил, что свидетели происшествия отметили вызывающее поведение солдат и игнорирование ими приказов других офицеров. Все трое нападавших были арестованы. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 369 Уголовного кодекса республики "насильственные действия в отношении начальника".
Напомним, что в начале марта 2010 года суд Алматинского гарнизона приговорил сержанта-артиллериста войсковой части номер 82796 Нурмахана Унгалтаева к пяти годам колонии общего режима. Его признали виновным в издевательстве над десятью новобранцами, которые повлекли смерть одного из них.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012
18:11
6 апреля 2012
12:33