yhzUGhZvk0g8rHgEXydSIjb4Xv3iZ60dmlllASQV
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Казахстане военного чиновника осудили за марихуану

В Казахстане военного чиновника осудили за марихуану
Фото из архива Vesti.kz
Начальника автомобильного отделения 675-й комендатуры обеспечения управления главнокомандующего сил воздушной обороны (СВО) Казахстана осудили за перевоз наркотиков, сообщает "Интерфакс-Казахстан". Имя осужденного не уточняется.
Специализированный межрайонный военный суд приговорил военнослужащего к 15,5 годам лишения свободы в колонии строгого режима и конфискации имущества. По версии следствия, в ночь на 1 февраля подсудимый был задержан на территории Уалихановского района Северо-Казахстанской области, недалеко от российско-казахстанской границы. При обыске в его автомобиле было обнаружено 32 килограмма марихуаны. В конце 2009 года в Шымкенте по подозрению в наркоторговле задержали сотрудника налогового управления Мырзабая Утемисова. Оперативники выяснили, что он продал одному из местных жителей 60 граммов героина. В квартире подследственного был проведен обыск. В результате полицейские изъяли более двух граммов опия-сырца.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Казахстан
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом