NWrO6rHLV8survoI3i1gisWpU4f7zNEtCdzWYzeS
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Казахстане владельцам вернули 55 угнанных машин

В Казахстане владельцам вернули 55 угнанных машин
Казахстанская полиция. Фото с сайта azh.kz

С 16 по 20 февраля казахстанская полиция провела широкомасштабную операцию "Капкан", сообщает "Интерфакс-Казахстан" со ссылкой на на пресс-службу Министерства внутренних дел страны (МВД).

В результате законным владельцам вернули 55 угнанных машин. По сообщению пресс-службы, за период проведения операции совершено 45 преступлений с угоном автотранспортных средств. Из них 36 раскрыто по "горячим следам". Задержаны девять преступных групп.

В период операции проверено 3000 автомастерских, станций технического обслуживания и автосервисных предприятий. В результате полиция обнаружила 15 похищенных машин. Также было изъято 16 единиц огнестрельного оружия и около 300 килограммов наркотических средств.

В последнее время в стране участились случаи угона автомобилей. По статистике МВД, в прошлом году в Казахстане было зарегистрировано 2045 угонов, из них 78,8 процентов раскрыто.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Казахстан
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом