Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Казахстане цены на бензин оказались самыми низкими

В Казахстане цены на бензин оказались самыми низкими
Фото @РИА Новости
В Казахстане бензин продают по самым низким ценам в сравнении со странами СНГ и Европы, сообщает РИА Новости. Статистика по состоянию цен на 95-октановый бензин в 32 государствах на сентябрь 2011 года показала, что в Казахстане самый дешевый бензин, чья цена за литр составила 0,89 доллара. Таким образом, страна заняла последнее место в рейтинге по стоимости топлива. Известно, что кварталом ранее эта цена составляла 0,7 доллара за литр. По мнению аналитиков, росту стоимости способствует функционирование Таможенного союза.
На предпоследнем месте оказалась Россия с 0,9 доллара за литр. За ней следует Беларусь со средней стоимостью в 0,94 доллара. В число "аутсайдеров" рейтинга попали Украина - 1,31 доллара за литр и Польша - 1,64 доллара. Самыми дорогими оказались Норвегия с ценой в 2,43 доллара за литр, на втором месте - Греция с ценой в 2,35 доллара за литр. Также в пятерку лидеров рейтинга вошли Нидерланды с 2,31 доллара, Дания - 2,24 и Италия - 2,23 доллара за литр. По ценам на дизельное топливо первые строчки заняли Норвегия, Великобритания и Швеция. Самое дешевое дизельное топливо оказалось в Беларуси, России и Казахстане. Известно, что с августа 2011 года в Казахстане были установлены следующие предельно-розничные цены для АЗС республики: бензин АИ-92/93 - 106 тенге (0,71 доллара) за литр, АИ-80 - 86 тенге (0,58 доллара) за литр и дизтопливо - 90 тенге (0,6 доллара) за литр. Ожидается, что в ноябре цены не изменятся, передает Tengrinews.kz.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
24 апреля 2012, 18:11
Общество
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Общество
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом

Реклама

Реклама