UE4SCWd3sJPYadYhUYTo4yrihPf6t17d5ifChr88
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Казахстане сократили количество пенсионных счетов

В Казахстане сократили количество пенсионных счетов
Тенге. Фото Карандашов П.
Из 9,5 миллиона пенсионных счетов, принадлежащих казахстанским гражданам, после проведения оптимизации остались только 6,9 миллиона счетов, сообщает "КазТАГ". Таким образом, общее количество индивидуальных счетов сократилось на 2,7 миллиона единиц.
"Если у вкладчика было несколько счетов в разных фондах, все его накопления объединены на одном пенсионном счете. Таким образом, обеспечена законодательная норма "один вкладчик - один фонд". Теперь каждый вкладчик сможет осуществлять контроль своих пенсионных накоплений", - говорится в заявлении представителей накопительного пенсионного фонда (НПФ) "Народного Банка". НПФ "Народного Банка" был создан в 1998 году. По состоянию на апрель 2008 года пенсионные активы фонда составляли три миллиарда долларов. Напомним, что размер базовой пенсионной выплаты составляет 5487 тенге.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Казахстан
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом