Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Казахстане решили ввести "сухой закон" на выходные дни

В Казахстане решили ввести "сухой закон" на выходные дни
Фото из архива Vesti.kz
В Казахстане предложили ввести "сухой закон" в выходные дни, передает Tengrinews.kz со ссылкой на запрос мажилисменов на имя премьер-министра республики. Депутаты нижней палаты парламента попросили закрепить на законодательно уровне запретить реализацию алкогольных напитков, включая пиво, в праздничные и воскресные дни. "Дело в том, что у нас, по статистике, около 30 процентов населения Казахстана уже постоянно употребляет алкоголь, - пояснил мажилисмен Алдан Смайыл.
Депутат утверждает, что в своей инициативе опирается на иностранный опыт. "В Норвегии вообще давным-давно в праздничные дни и воскресные дни нигде не найдете (алкоголь в продаже - Прим.), начиная с пива, запрещено. Если они (предприниматели - Прим.) будут продавать (алкогольные напитки - Прим.) в ресторане, магазине, они на всю жизнь лишатся лицензии. В России начались такие шаги: уже в Ростовской, Саратовской областях в воскресные дни не продают даже пиво. В Туве уже пятый год "сухой закон" действует, поэтому я предложил, и правительство, наверное, рассмотрит такой закон", - говорит Смайыл. Законодатель выразил надежду на то, что казахстанцы его поддержат.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
24 апреля 2012, 18:11
Общество
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Общество
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом

Реклама

Реклама