YoRT1cyhN5MIeuHeE6rVt1Ov0SA9eTyYzmkhqFmD
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Казахстане расширят перечень льготных профессий

В Казахстане расширят перечень льготных профессий
Фото из архива Vesti.kz
В Казахстане планируется расширит перечень профессий, по которым полагается выплата льготных пенсий, сообщает BNews.kz со ссылкой на вице-министра труда и социальной защиты населения Асель Нусупову.
"Если кто-то помнит раньше, в Советское время, у нас были различные социальные категории, которые получали льготные пенсии, потом они были отменены в Казахстане. Но, все-таки остались специфические списки профессий номер один и номер два, по которым идут пенсии, рассчитанные по определенным параметрам", - заявила Нусупова. По ее словам, речь идет о тех профессиях, "которые наносят вред здоровью, к примеру кузнец, молотобойщик". В настоящее время предложения министерства по расширению перечня профессий находится на рассмотрении в Правительстве РК. Напомним, в конце апреля этого года глава национального банка Казахстана Григорий Марченко предложил увеличить корпоративные отчисления работодателей в пенсионные фонды работников тяжелых специальностей. По словам Марченко, таким образом можно было бы решить проблему тех людей, кто не может работать до 63 или 58 лет.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Казахстан
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом