cK6kx7tu3qUnQdeZSib3Q7MGsxftjSxUwGvOTQPJ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Казахстане предложили судить за клонирование человека

В Казахстане предложили судить за клонирование человека
Фото с сайта kommersant.ru
В Казахстане предложи ввести уголовную ответственность за клонирование человека, сообщает "Интерфакс-Казахстан". Соответствующий законопроект разработало министерство образования и науки Казахстана. 16 сентября документ был представлен в мажилисе. "Клонирование человека наказывается лишением свободы на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двух лет или без такового", - указывается в законопроекте "О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты по вопросам государственного регулирования генно-инженерной деятельности".
В законопроекте говорится, что за клонирование человека, совершенное группой лиц или организованной группой, или неоднократно предусмотрено лишение свободы на срок от 4 до 7 лет. В проекте закона отмечается, что за такое же деяние, но совершенное группой лиц или организованной группой, или неоднократно предусмотрено наказание в виде лишение свободы на срок от четырех до семи лет. Стоит отметить, что еще в 2004 году в Казахстане был подписан закон, запрещающий клонирование человека. Аналогичный запрет действует и в России.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
24 апреля 2012, 18:11
Общество
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Общество
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом

Реклама

Реклама