Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Казахстане подтвердили шесть случаев гриппа A/H1N1

В Казахстане подтвердили шесть случаев гриппа A/H1N1
Фото с сайта ambulances.ru
Министерство здравоохранения Республики Казахстан объявило о том, что диагноз грипп A/H1N1 официально подтвержден еще у трех вернувшихся из Лондона в Астану школьников, сообщает "Интерфакс-Казахстан". Они входили в одну учебную группу с тремя учащимися, у которых свиной грипп был диагностирован ранее. Таким образом, общее число выявленных в Казахстане случаев данного заболевания достигло шести. По данным Минздрава, самочувствие всех больных удовлетворительное. "Двое детей продолжают находиться в инфекционных стационарах Астаны и четверо получают лечение на дому. Один больной сегодня будет госпитализирован в инфекционный стационар", - говорится в специально распространенном сообщении.
Первые случаи свиного гриппа в Казахстане были выявлены 23 июля. Заболевшими оказались трое вернувшихся из Лондона школьников в возрасте от 12 до 15 лет. Они находились в столице Великобритании в течение месяца в составе учебной группы. В этот же день медики объявили о еще трех возможных случаях заболевания, которые подтвердились в пятницу. Всего в группу входили 48 учащихся. В настоящее время министерство здравоохранения проводит комплекс противоэпидемических мероприятий. На наличие свиного гриппа проверяются все контактировавшие с заболевшими люди. Из республиканской СЭС в Алматы в столицу направлены 5000 упаковок препарата "Тамифлю". Кроме этого, управление пассажирского транспорта и автомобильных дорог Астаны в четверг отдало распоряжение кондукторам и водителям общественного транспорта в обязательном порядке носить марлевые повязки. "Вышло такое поручение, чтобы все кондукторы и водители неукоснительно соблюдали эту обязанность", - сказал представитель управления. В представленном 21 июля отчете Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) говорится, что к тому моменту диагноз свиной грипп был официально подтвержден почти у 140 тысяч человек по всему миру. 781 случай заболевания завершился летальным исходом.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
24 апреля 2012, 18:11
Общество
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Общество
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом

Реклама

Реклама