Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Казахстане налоговику дали премию за отказ от взятки

Сотрудник налогового комитета в Караганде получил денежное поощрение за отказ от взятки. . За быстрое реагирование налоговик получил премию в десять раз больше взятки.

Десять тысяч тенге предложил индивидуальный предприниматель сотруднику налогового комитета Караганды в качестве взятки, от которой последний, не раздумывая, отказался, передает "Интерфакс-Казахстан". В итоге налоговик получит вознаграждение, в десять раз превысившее размер предложенного подкупа. Он приставлен к премии в размере 100 тысяч тенге.
Предприниматель добивался помощи в избежании выплаты платежей при реализации косметики. Работник налоговой службы сразу же после получения предложения о взятке обратился с заявлением в финансовую полицию. Совместно с сотрудниками полиции налоговик организовал фальшивую передачу взятки. Встречу с предпринимателем назначили в салоне машины. 9 апреля его задержали при попытке дать взятку. По отношению к нему заведено уголовное дело.
В начале марта киргизского депутата Исы Омуркулова обвинили в вымогательстве взятки у казахстанского предпринимателя. Было заведено уголовное дело. Омуркулов потребовал у гражданина Казахстана Тауыржана Байдаулетова 60 тысяч долларов за гарантию победы в тендере на строительство железной дороги Кочкор-Торугарт.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
24 апреля 2012
18:11
6 апреля 2012
12:33