jGc1QFgDuAb6neaajlyess0EzszPxzpFYZClCTFi
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Казахстане начали закрываться частные АЗС

В Казахстане начали закрываться частные АЗС
Владельцы автозаправочных станции в очередной раз созвали в Астане пресс-конференцию, сообщает Tengrinews.kz. Бизнесмены заявили журналистам, что не могут работать в сложившихся условиях. Они обратились к Министерству нефти и газа Казахстана с просьбой либо снизить оптовые цены на топливо, либо сравнять розничную стоимость бензина и дизтоплива с российскими показателями. "Мы предлагаем цены в пределах 115 тенге за 92-й бензин, за 80-й бензин - 93-94 тенге можно, дизтопливо - в пределах 100 тенге. Сейчас оптовики ставят цену 106 тенге за 92-й бензин, розница должна быть не выше 106, мы же не можем так работать", - сообщил владелец АЗС в Астане Кармаш Мажитов.
"Российская цена непроходная на данный момент. Убедительная просьба к министру нефти и газа, правительству, Президенту обратить на это внимание, критическая ситуация. На данный момент работают две заправки, которые торгуют 92-м бензином, остальные закрылись", - сказал другой столичный предприниматель Сергей Ерохин. По информации владельцев АЗС, с начала года производство бензина в Казахстане снизилось на 20,2 процента. При этом в республике на 23,1процента увеличилось количество легковых автомобилей, а доля импорта российского топлива снизилась в два раза. На эту встречу были приглашены и представители компетентных министерств и ведомств. Откликнулся заместитель председателя Агентства по защите конкуренции Еркегали Алимкулов. "На сегодняшний день АЗК проводится расследование в отношении 112 участников рынка ГСМ, в том числе в отношении оптовых поставщиков", - сообщил Алимкулов. Стоит отметить, что накануне министр нефти и газа сообщил, что Казахстану не угрожает глобальный дефицит ГСМ.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
24 апреля 2012, 18:11
Общество
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Общество
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом

Реклама

Реклама