Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Казахстане чаще всего угоняют "Тойоту"

Помимо японских машин угонщики облюбовали немецкие Mercedes-Benz и Рorsche.

Самый любимый автомобиль у казахстанских угонщиков - это японская марка Toyota. Об этом корреспонденту Tengrinews.kz сообщили несколько крупных казахстанских страховщиков. На втором месте по количеству угонов - излюбленный казахстанцами немецкий Mercedes-Benz. Тройку лидеров замыкает снова немецкий производитель машин - Рorsche.
Как рассказали в страховых компаниях, сейчас казахстанцы предпочитают страховать своих "железных коней" без вызова дорожной полиции, поскольку это удобнее и быстрее. По словам менеджеров, это сейчас самый популярный вид страхования. На втором месте - страховка от несчастных случаев. Казахстанцы стали больше беспокоиться о своей жизни. "Как-то произошел инцидент: водитель задел зеркалом своей машины переходящую на пешеходе девушку. В результате у нее порвался рукав шубы. Нам пришлось проводить независимую экспертизу и выяснять стоимость рукава шубы, чтобы компенсировать ущерб", - рассказал менеджер одной из страховых компаний. Также, по его словам, их компания стала часто возмещать ущерб за сбитых в ДТП домашних животных. "Мы также проводим исследования, когда в авариях погибают домашние кошки и собаки, чтобы возместить хозяевам ущерб", - сказал собеседник. Напомним, ранее в Алматы полицейские задержали группу преступников, которые угоняли у горожан дорогие иномарки. В числе злоумышленников - три жителя Алматинской и Жамбылской области, два гражданина Грузии в возрасте от 28 до 32 лет. Известно, что преступная группа причастна как минимум к двум угонам Toyota Land Cruiser 200 и Lexus 570.
В январе 2011 года в Алматы у гражданина Китая угнали внедорожник Toyota Land Cruicer 100. Пострадавший оценил угнанный у него автомобиль в 3,5 миллиона тенге (23,7 тысячи долларов).

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
24 апреля 2012
18:11
6 апреля 2012
12:33