Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Казахстане 15 заключенных колонии порезали себе животы

Участники акции подобным образом пытались выразить несогласие с условиями содержания. Тяжелых ранений ни у кого не обнаружили. Инцидент произошел в колонии строгого режима под Астаной.

В Казахстане 15 заключенных нанесли себе порезы в области живота в знак несогласия с условиями содержания, сообщает "Интерфакс-Казахстан" со ссылкой на пресс-службу комитета уголовно-исполнительной системы (КУИС) министерства юстиции. Инцидент произошел в колонии строгого режима под Астаной.
"В учреждении строгого режима содержания - ЕЦ166/10 сегодня утром группа из 15 заключенных нанесла себе легкие порезы в районе брюшной полости, выражая, видимо, таким образом свое несогласие с режимом отбывания наказания в данном учреждении", - заявил собеседник агентства. Сообщается, что всем пострадавшим была незамедлительно оказана медицинская помощь. По предварительным данным, ни у кого из участников акции тяжелых ранений выявлено не было. "Порезы нанесли себе в основном осужденные, отбывающие наказание по так называемым "тяжелым статьям" - за совершение убийств, разбойных нападений и так далее. В основном, это осужденные 1986-1989 годов рождения", - сказал источник.
На месте происшествия работает комиссия. Ее возглавляют заместитель председателя КУИС, а также представители Генпрокуратуры и полиции.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012
18:11
6 апреля 2012
12:33