Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Карагандинской области убили казахстанского боксера

В Карагандинской области убили казахстанского боксера
фото с сайта boxing-karaganda.kz
В городе Шахтинск Карагандинской области Казахстана убили боксера сборной страны Ермека Серикова, сообщает Интерфакс-Казахстан. Об этом агентству сообщили в пресс-службе областного департамента внутренних дел (ДВД). Накануне вечером 21-летний боксер был ранен в бедро возле одного из местных ночных клубов. По версии правоохранительных органов, раненый спортсмен смог доползти до ближайшей автозаправочной станции и попросил о помощи.
Вскоре Серикова госпитализировали в городскую больницу, но врачам не удалось спасти жизнь молодого боксера. Он скончался несколько часов спустя, не приходя в сознание. Сообщается, что пуля пробила бедренную артерию, что привело к большой кровопотере. Предварительное следствие установило, что между Сериковым и неустановленным в настоящий момент лицом произошел конфликт, в ходе которого неизвестный произвел выстрел в спортсмена из травматического пистолета "Оса". Ермек Сериков являлся одним из самых одаренных молодых боксеров Казахстана. Спортсмен ставил перед собой самые высокие цели на ринге, а заветной его мечтой была победа на Олимпийских играх в Лондоне в 2012 году.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
24 апреля 2012, 18:11
Общество
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Общество
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом

Реклама

Реклама